• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:35 

17:50 

Если есть в мире самый затравленный человек, то самую радикально точную фразу он выражает примерно так:"Точно, наверное, не пойду, может быть".

Не знаем мы почему у нас так много затравленности в речи, во взгляде, мимике и поведении.Откуда она выползла потихонечку.
Вот у таких тихеньких шанс стать тираном и деспотом гораздо выше, чем у всяческих балбесов.


Зато на даче заползли почти на верхушку огромной сосны на пляже.

02:12 

Посмотрели фильм Коко до Шанель.
Мы очень любим Одри Тоту, и нам кажется,что мы никогда не выйдем замуж, как Коко.
По крайней мере, мы не хотим убиваться от этого, как убивается от этого наша мама,хотя замужество не принесло ей никакого счастья, кроме нас.
У нас сейчас всё не очень хорошо, но и не плохо, но где-то внутри случился надрыв, и скрывать это сложно.
Мы вытянем и бабушку, и дедушку, и Любу, и маму, даже Дениса. Ведь они не пожалели себя ни секунды, когда нужно было вытягивать нас.
Почему мы до сих пор такие инфантильные и не работаем.
Да, не будем скрывать, мы не хотим жить как все, мы не будем ходить на работу каждый божий день, и не будем жить, как нам говорят некоторые.
Быть может, прошедшее уже не вернуть, но может будущее будет лучше,чем нам кажется...
Мы не знаем как, но мы любим гулять по ночам, а ночью нам снится, как мы ложимся на землю, и перед нами разверзается вселенная, и звёзды проносятся мимо нас,такие огромные и прекрасные...Это самый страшный и самый восхитительный сон, который нам снился.
Мы вытянем и себя и нашу семью, мы любим их, и мы любим жизнь.
И мы родились для того, чтобы жить счастливо, а мы живём счастливо, когда рядом с близкими и когда невыносимо свободны.



01:09 

Специально встали,чтобы записать то, что нас осенило.

Начнем с рубашек.
Мы спим вот в ТАКИХ длинюший рубашках, и мама спит, и Люба. Думаем, все стали в них спать, потому что бабушка всех приучила. И мы нежно любим эти рубашки, в них есть что-то исконно деревенское,это во-первых, и вообще что-то очень древнее, это во-вторых.
Как-то смотрели передачу с Павлом Волей,вернее слышали, как её смотрит наша соседка. Так вот, там была классификация девушек. И мы по пункту с рубашками относимся к "староверам".

Наверное, поэтому у мамы нет мужа, у Любы нет мужа, и у нас никого нет.

Вторая идея. Мы уже некоторое время смотрим передачу "Богиня шоппинга", главным образом потому, что там смешно шутят комментаторы.
И даже там мы нашли мысли для размышления. Нас озарило. Мы поняли то, как современные мужчины реагируют на внешний вид женщин.

И третье.

Нас вдруг озарило, и мы поняли, что как нас видят другие.

Мы выглядим какими-то детьми.

Сегодня в магазине мы не смогли померить туфли.Потому что подсознательно мы относимся к себе, как к детям.

Иногда, некоторое в своем поведение, совершенно типическое, можно объяснить чем-то простым. Но на самом деле, за этим скрывается очень сложный клубок внутренних противоречий.

00:15 

Вот что произошло.
Идём мы от Сони. Погода,воздух, небо - всё чудесное.
Это Малая Кудьма,нужно идти до железной дороги, потом долго пилить до площади, а мы направили свои стопы в сторону Любы. Думаем,сократим дорогу.
Пойдём через лесок.
Идём.За нами идёт компания,они орут "девочки" ,орут, зазывают, не отстают.
Мы со скоростью метеора несёмся через улицу.
Они внезапно притихли.
Мы уже как-то расслабились, пока вдруг не поняли, что они совсем рядом, сосредоточенно преследуют нас. Мы перебежали зебру, опередили одиноко бредущую женщину, и вдруг подбегает прыщавая рожа лет 16 и говорит "А давайте познакомимся".
Мы злобно и хором "НЕТ". Он отстал, второй заорал "Вы меня ещё не видели", "Шлюхи" и проч. набор оскорблённого тинейджера.
Самое смешное, что мы напрягали слух, как два бывалых шиноби и определяли на каком расстоянии они от нас, мы следили боковым косоглазием, но мы не учли, что девушки типа мерлин монро двигаются медленнее и плавнее, чем два долговязых, прыщавых птушника.
Внутренний шиноби потерпел полное фиаско.

Ну, ладно,вроде они отстали о нас, весело говорим, идём по улице, случайно оборачиваемся и видим, они молча идут за нами!
"Ну ок, маленький город - всем в одну сторону" - думаем мы.
Идём, специально петляем. Переходим дорогу у загса.
Переходим дорогу у магазина. Поворачиваемся, а они бегут за нами буквально в 100 метрах.
Мы припустили через сосновую аллею, добежали до перехода, оборачиваемся, они идут за нами.
Тут нам стало совсем дурно, если до этого была разминочка, то сейчас мы понеслись через несколько дворов, и как два проворных зайца заскочили в Любин подъезд.
В общем итоге, с нас лил пот в три ручья. Это учитывая, тот факт, что у нас тут душновато.


Сейчас мы думаем, мы уже взрослые девицы, чего мы испугались мальчишек, скоро 30 лет будет!!
Но это ведь не совпадение, что они целенаправленно шли за нами, к тому же молча....Подкрадывались.


Нам периодично снятся сны, где нас преследуют, или мы скрываемся в подворотнях домов. И нам было интересно, как это в жизни от кого-то петлять.
Во-первых, это в высшей степени страшно, во-вторых, мы не уверены, что действительно смогли бы запетлять след, потому что преследователи предприняли неверный стратегический ход и пошли по параллельной улице. Если уж они так быстро шли, то и догнать нас им бы не составило труда.

23:29 

Конечно, нам совсем не нравится, что мы вдруг работаем шесть дней подряд!Но, есть неоспоримое преимущество.

Вот, мы сидим и продаем сумки.Заходят люди, думают, что мы школьницы, которые не смогли поступить в университет, и еле-еле умеют вычитать и складывать.

И мы прямо наслаждаемся, что никто не знает, какие книги у нас лежат рядом с кассой, и что мы читаем.

11:04 

Столкнулись с неприятными последствиями путинской пропаганды.
Во-первых, наши в высшей степени терпимые и демократичные родные говорят словами киселёва.
Во-вторых, пяти минут просмотра россии 24 хватило, чтобы приступы тошноты подступили к горлу. Убийства, православие, путин, фашисты.
В-третьих, такие доверчивые или банально ищущие почву люди, даже не замечают, что единственным источником знания для них является первый канал. И они смотрят новости с остервенением.
Мы молчим про то, что мы уже переживаем про психическое здоровье наших родных, но человеку у которого заболевание вообще нельзя смотреть столько негатива, а Люба смотрит.
У неё на всё теперь есть ответы.
Вчера когда мы говорили про священника в нашем универе, она сказала, что "у славян единая почва - православие, и этим мы связаны", мы даже не смогли опровергнуть это утверждением, что славяне - язычники и как минимум общая языковая группа.
И что кто-то должен "научить нас верить", открыть нам глаза на нашу культуру и т.д.
Мы не против верующих, но православие лишь малая часть нашей культуры...
И уж учить нас верить в 21 веке никто не имеет права...

Сейчас у нас такое чувство, что мы находимся между молотом и наковальней. С одной стороны вопиющее по своей мерзости "путинское пропагандо", а с другой стороны такое же вопиющее по своей мерзости "антирусское развенчание мифов ", и там и там абсолютное отсутствие мозгов, но люди ведь так любят быть либо за тех, либо за других.

01:19 

Мы приехали домой.Когда мы с чемоданами, мы становимся опасными для общества: в трамвае свалились на дядьку и так ему отдавили ногу, что только наше испуганное извинение смягчило его мысленное проклятие.

Потом ждали опоздавший поезд и за 5 минут погружались в состав, обычно это занимает 30-40 минут.

С НАМИ ЕХАЛИ АЖ ДВЕ СОБАКИ. Один белый деловитый пушок, который так смешно пискнул и раскинул лапы, когда проводница понесла его в вагон, и черная такса.

Мы затолкали два огромный чемодана. Сели и успокоились. Потом снова заволновались, потому что внутренний червячок уверял, что все банки с муссом для тела разбились. Снова вытащили, проверяли, положили на стол еду, и два медведя...
Нам не хотелось их оставлять в общежитии одних на лето, поэтому они поехали с нами.

Почти всю дорогу мы в основном спали и дремали, так и не прочли ни странички.
Зато мужички стайками бегали к проводнице.

Дело в том, что поезд сократил все стоянки до 2,3,4,5 минут, и никому нельзя было выходить. А по новым правилам курить в тамбурах запрещается.

-Сколько минут следующая остановка?
-3 минуты.
-Хорошо, я выйду.
-Вы не выйдете, никому нельзя выходить.
-ВЫ ЧТО! Я Ж ПОМРУ! Без сигарет!Я Ж ПОМРУ!
-ну вы просто не успеете
-две затяжки я точно успею!


Таким образом, орда диких мужичков добилась права выкуривать по половине сигаретки за 30 секунд на каждой возможной остановке, это спасло наш вагон от эпидемии трагических смертей и самоубийств.

А ещё мы закрылись на своей боковушке покрывалом, и это спасло наши нервы, но детям и собакам пофиг на запреты.

Маленький мальчик заполз ко мне на кровать ущипнул меня за жопу, дал 10 рублей и сказал "ДЯДЕНЬКА".

"Дяденька" задумался на минуту, взял 10 рублей и спокойно уснул на следующие полдня.


Смешной факт из жизни. Почему-то люди от которых ты просто глаз отвести не можешь, ВСЕГДА тебя игнорируют, мало того игнорируют,просто не замечают.

01:28 

А ещё нас очень угнетало всё это время, что нам 20 лет, и что мы до сих пор девственницы, но блядь, нам пофиг теперь))

01:26 

Йу-ху!
Это ж экватор, ребята!


Всё прошло довольно мило, хотя и не собралась вся группа как хотелось.
Мы пришли, нам налили вина, пока играли в мафию пили мартини с соком, потом все переключились на игру "Правда или действие" под виски с колой, и, кажется, мы сболтнули лишнего.
Потом было шампанское, и если бы не заснул один главный зачинщик беспорядков, то закончилось бы всё "камнем" или "феном".


Кстати, мы узнали много нового о наших однокурсниках,например, что некоторые из них употребляют лёгкую наркоту и даже работают в этой сфере, узнали о блядском доме, и о том,как там можно работать переводчиком,узнали о самых интересных местах для секса, и о том, что самая атеистичная девушка нашей группы училась в христианской академии, трахалась там на каждом этаже, к тому же, жила два года в монастыре.
И это нас не пугает)))

А ещё мы узнали, что однокурсникам мы явно нравимся.
И это хорошо!

19:14 

эх,мы надеялись до последнего

18:00 

Если нам никто не напишет ближайшие 10 минут, мы собираемся и уходим навсегда Т_____Т
Уходим в ночь, туман и мглу....

17:56 

Что за день?
Встали в 5.40 прибрались, накрасились,подорвались,вчера купили новые джинсы Pull&Bear, к 8. 00, как солдаты, стояли на Чёрной речке, чего нельзя сказать о наших утренних посещениях физ-ры, на которые мы весь семестр не ходили.
Ждали 40 минут, оказалось, мы перепутали время, Франко с нами пойдёт гулять в 20.00. Нажрались оладушек.
Вернулись домой, позвонили Любови Степановне, у неё гости, и мы не смогли попасть на чаепитие.
"Ну, ничего" - думаем мы - "вечером наверстаем".
Опять накрасились, сгоняли сто тысяч раз в ванную, Франко пишет "идёт дождь, давайте встретимся в солнечный, прекрасный день, фотографируемся?".
Всё бы ничего, да 4 числа мы уезжаем, а завтра экватор.А 3 числа надо собрать всё дерьмо, которое именуется нашим имуществом и сдать в камеру хранения.
И с Полиной на лодке не прокатились, на брата наплевали ради этого итальяшки!
Про такие дни в гороскопах пишут " в этот день лучше ничего не планировать".

Проторчали весь день дома, день коту под жопу, нифига не прибрались в комнате, ещё испортили свою карму близостью соседки.
Блядь.
Что за день.
Пойдёмте пить и есть пироги?Ок?

13:37 

Угадайте, кто перепутал восемь часов вечера и восемь часов утра?))
Угадайте, кто встал в 5.40 и простоял в восемь утра целый час у Чёрной речки?))


Прослушать или скачать А ты танцуй! Дурочка Танцуй! И бесплатно на Простоплеер

01:49 

Сегодня был очень-очень суматошный день.

Во-первых, потому что с самого утра, а 12 теперь для нас это ещё "самое раннее утро", побежали в "Спасибо" на Гороховой, отдавать одежду.

Во-вторых, там же на гороховой нашли вегетарианское кафе, которое долго хотели разыскать, но ничего о нем не помнили. Полезная пища - это вечный нам укор в а)неумении готовить, б) особо развитой лени.

В-третьих, мы сегодня снова были барышнями из высшего света, потому что ходили на Иоланту в Михайловском. Как же хорошо в Петербурге! Столько музыкантов, актёров на улице, столько красивых, здоровых людей, не убитых идеей завоевать мир/сделать карьеру и прочей ерундой.

В-четвёртых, нам написал наш итальянский кондитер.

В-пятых, у нас всего 5 дней на целую цепочку важных дел и встреч.

В-шестых, нас всё ещё не устраивает наш внешний вид, летом предстоит много работы внутренней и внешней.
Духовного прогресса пока не намечается.

Ещё впереди у нас большой пост о людях-"копирках".

01:24 

01:04 

Нам очень тяжело говорить о том,что важно для нас,потому что многие люди не видят того,что чувствуем мы, соответственно для них этого не существует.

А ещё мы любим пионы и бабушек,и дедушек.

Сегодня мы видели чижика-пыжика, и ели бейглы, денег на прогулочный катер не хватило.((

22:54 

ооо,намечающийся экватор обещает быть интересным.
С одной стороны, нам немного не по себе, что проведем ночь на пляже(!), если все выживут после пьянки, то приедем вместе в Петербург XD
С другой стороны, ещё ни разу не были за чертой города ночью О_О. Нам страшно, но мы должны это сделать.

11:13 

в последнее время мы чувствуем себя такими нердами-снобами, или интеллектуальными снобами, и нас это напрягает
напрягает, что это сужает объективность и повышает занудность, негативность


человек должен быть где-то посередине

цель нашей коммуникации достигнута

19:23 

ооо, пожелайте нам удачи.
Завтра очень сложный экзамен: Русская литература XX века, очень строгий препод и очень неполноценный список прочитанной литературы.

Там

главная