• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:04 

Сегодня,когда мы выходили после занятия по библиографии, на пороге нашего университета нас остановил симпатичный,модненький молодой человек и воскликнул:"вы одинаковые!"
(плавали,знаем)невозмутимо сказали да,и потёпали дальше,НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!
Молодой человек сказал,что снимает ролик,что он иллюзионист,и ему нужны близнецы девушки,у него уже есть юноши,затем он дал нас свою визитку и ушёл.
Обычно,мы мнёмся или ставим условия,или вообще ничего не обещаем,но в этот раз нас скрутили в бараний рог и поставили перед выбором:звонить или не звонить.

Мы не можем сказать насколько мы идентичные близнецы,потому что все люди говорят абсолютно разные вещи,а нам просто похер,плюс этот вечный загон "мы,бл#д,такие жирные!",в общем дилема,ребятки
Но этот Роман Шурале такой интересный, может ведь это какой-то поворотный момент!


Первое яркое событие за неделю!

12:18 

Нам так тяжело.
Как-то совсем не так.
У большинства людей,которых мы видели, и которые уже подверглись грубой социальной обработке,остатки природного таланта уходят на ноющую меланхолию,а всё остальное множит бездарное обыденное сознание обывателя, с явными и чёткими установками.

Нам не нравится мир,который видит Пономарёв, он лжёт, лгут и те другие для которых люди — стадо или быдло, а в мире есть "лучшие","худшие", "цивилизованные" и "варвары".
Это ложь.
Ложь потому что мы видели,мы помним и мы знаем,что даже в самые чёрные времена свет не гаснет никогда,и он светит в каждом.
И нельзя будь вы бизнесмен или политик отменять что-то,запрещать что-то,ругать что-то, откидывать что-то.
Как глупы и наивны люди,которые полагают,что добиться чего-то хорошего можно только путём оскорбления других поколений и вытравления "дурного менталитета". Это вечный позор,вечная ошибка.


Как можно надеяться на другой результат,если действия одни и те же?

22:10 

Наблюдая за тем, как двигается наша жизнь,отмечаем отсутствие безумств, но зато мы уже понимаем такие слова и предложения,которые мы думали никогда не научимся понимать!
Но,у всех это по-особому, но у нас в жизни нет секса,причем мы сейчас не только про личные отношения между полами, а про огонёк в глазах , так сказать. Скажите нам сделать сексуальное лицо, и у нас выйдет страшная гримаса. В нас сексуальности, как в пингвине.




Что-то важное проходит мимо нас. ((

читать дальше

00:26 

У нас в последнее время всё только мрачное самокопание.


Прослушать или скачать New York Dolls Bad Girl бесплатно на Простоплеер

Давайте устроим моб.
С вас старые фотографии вас и вашей семьи, желательно смешные. Погнали.








Прослушать или скачать Gang Of Four Natural's Not In It бесплатно на Простоплеер

21:33 

У нас столько избыточных жизненных и творческих сил, а они уходят в никуда,нам кажется,это действует на нас разрушающе.

21:18 

Вот сейчас припёрлись домой после фильма "Последняя любовь мистера Моргана",так вот не бросайте стариков,своих и чужих, а то вас однажды так же бросят.

Не примем,не поймём и не простим, почему можно торчать в праге и изображать из себя европейскую диву,а побывав дома,всего лишь один раз сходив в больницу, написать "была в больнице у бабушки, я сделаю всё,что я и мои родители жили в европе или штатах",а бабки пусть и дальше гниют там,всё равно ж на тот свет пора.
Ненавидим эту глупую и жирную рожу,она для нас уже давно не родственница,а теперь точно.хотя думаем не будем её ненавидеть,во-первых,она и они того не стоят,во-вторых, это нехорошо по отношению к тем,кто ушёл и к тем кто здесь.


И теперь прочитали про Нечаева, и хочется биться головой о стену, как сделать так,чтобы никого не забыли,чтобы нас всех не уничтожили,чтобы светлые и добрые люди,когда приходили за новым фильмом,получали уважение и почёт,а не сидели под дверьми и ждали чиновников.

la-gatta-ciara.livejournal.com/283614.html


22:20 

мы каждый день в течении месяца проверяем почту,ну нихуя ж не приходит!
гномик вилле надеемся ты не забыл!

15:27 

Образование — это такая радостная вещь, она даёт тебе шанс осознавать,что так называемые "невозможные вещи" - возможны, а пессимистическая предопределённость — форма общественной истерии, а не фатум.


Повторимся ещё раз.

17:07 

Сегодня такой день,что мы буквально,нестерпимо ненавидим жизнь.
Не природу, не людей, не страну, не время, а сам факт существования бытия.
На самом деле мы очень любим дождливые дни,дождь — это прекрасно, поэтично,светло,звонко. В мире всё прекрасно,надо уметь это увидеть.

18:18 

Это конечно не научный тезис,но мы пришли к выводу,что:
а)люди с более южных широт более чуткие к любому изменению погоды,реагируют на любое дуновение
б)люди с более южных широт легче переносят духоту,и вообще могут сидеть в душных комнатах и копить жару,как в бане
в)у людей с южных широт возможно более интенсивно работают потовые железы

22:38 

Сегодня мы планировали сходить на "Дорогой Эсме с любовью и всякой мерзостью",но литовский театр не поехал в Россию из-за ситуации в Украине.
Вот так,но искусство должно сближать народы,а не ссориться, этим занимается политика,несправедливо вообще-то...
А ещё там в программе заявлен спектакль "Лёвушка",это про детство,когда ещё веришь в чудеса,а мир прекрасен, и рядом любимые бабушки и дедушки,а копейка-целое состояние,и друзей выбираешь,потому что они хорошие...
О,Господи,как мы хотим так жить, но нам уже кажется,что мы теперь никогда не будем счастливы и свободны.
Мы уже не живём в бесконечности,теперь мы всего лишь люди,которые зависят от других неизвестных людей и трясутся над своей шкурой,и боятся иметь своё мнение.

Такая жалость.

Вчера жизнерадостный дедуля дал нам листовку и крикнул "Это была самая счастливая!Загадывайте желание!"...
Какое же это было счастье вот так просто улыбнуться человеку.
Должны признаться у нас всегда сердце сжимается,когда мы видим бабушек и дедушек,мы их просто всех заочно любим и жалеем.
А когда кто-то говорит презрительно "совок",нам хочется рыдать и ненавидеть этих недалёких.
Мы такого не испытывали! Половине наших однокурсников не под силу и половина того,что делают наши бабушка с дедушкой,мама и Люба.
Мы не радовали,мы не защищали! Ведь надо быть человеком исключительной души,чтобы любить и заботиться о внуках,чтобы промозглые,пасмурные дни превращать в волшебство.
Наверное,все эти люди забыли это.
И уже никогда не поймут.

Но есть в жизни то,что нельзя предавать.
Если предал -— предал жизнь.


Нам сказала Люба,что бабушка не говорила о тёте Шуре,потому что не хотела,чтобы мы переживали.Даже в такой ситуации бабушке забоится не о себе.
А ещё бабушка сказала,что Шуре с дядей Толей сделают совместный памятник,где они вдвоём.
Ей положили красную помаду диор, ведь она очень любила краситься.

Так что вот так.

Вчера было небо цвета индиго,и когда мы говорили о ней,вспыхнула звезда,а потом подмигнула. Мы очень чуткие к этим вещам,мы в это верим.

Мы ещё ничего не знаем,но мы почти уверены,что у нас получится.

Не знаем ещё как сказать,но мы гордимся своими героями,всеми,и всеми теми,кто сражался,и всеми теми,кто строил,кто помогал,кто работал,кто не сдавался. От страниц Великой Отечественной до 90-х,и мы хотим,чтобы их помнили вечно,они более,чем достойны.

23:01 

Поучительная история.
Сегодня наша собаченька тявкнула нам в телефон,что мы должны немедленно купить 2 кг картошки!
Не будем цитировать этот бред,но мы её отчитали,благо, мы были на занятиях нельзя было позвонить.
Эта трусливая собака побоялась говорить с нами,а когда мы пришли домой,сделала вид,что не видит нас,а затем обсуждала всё это со своей мамашей,мол как ладно получилось,какая я крутая.
Мы так расстроились,что тряслись руки,а в груди сдавило тяжёлым камнем,мы хотели поговорить,что это не по-взрослому писать втихаря смс-ки из-за картошки,которую мы случайно съели,вы себе представить не можете,ведь человек 2 года собирался,чтобы хотя бы раз так пискнуть.
А потом мы узнали,что умерла тётя Шура, а нам ничего бабушка не говорила,чтобы мы не расстроились.
Мало кому достаётся такое счастье и забота.
А когда мы вышли на улицу,горело много звёзд и луна,и всё было так прекрасно, и мы знаем,что жизнь тёти Шуры не ушла,хоть мы больше не услышим её голоса как раньше.
И размениваться на этот мусор,дрязги,мелочи,картошку,лицемерие попросту противно.
А потом когда мы шли по мосту,внизу началась жестокая драка каких-то мужиков,и мы почти как животные бежали оттуда.А потом нас чуть не задавила машина.
Ничего не стоит эта грязная мелочь рядом с жизнью.
Не стоит размениваться на пустяки.

14:03 

Вы замечали, что в свои 20, 23, 37, 45,играя с ребенком, вы друг понимаете, что игрушка в вашей руке, как атрофированный орган, как насмешка над вами, игрушка в вашей руке больше не живёт.

Помним, как играли в детстве, лицо Барби казалось было исполнено каким-то знакомым и близким, они правда жили. Это были не пластмассовые палки, они были продолжением твоей души. У нас был заяц Худенький, кошечка Мэри, лиса Тикси, заячиха Банни, медведь, енот и куча собак, которые исполняли второстепенные роли.

Нам в детстве не нравилось играть со взрослыми в игрушки, разве что только с мамой, потому что она не навязывала нам свою игру, но зато придумывала обстоятельства. Сшила платья, как у принцесс.
Нам казалось, что взрослые глупые, потому что играли с нами, используя шаблонные мотивы и слова. У нас куклы и звери становились шпионами, детективами, оказывались на краю мира, изучали магию, перемещались в измерениях, куклы у нас не играли в дочки и матери, они у нас были двумя эмансипированными принцессами, которые то и дело впутывались в интриги, опасные переделки, они заправляли целым государством. Думаем, Анн и Серж Голон, в миру Симона Шанжё и Всеволод Сергеевич Голубинов, русский эмигрант, кстати, могли бы многое почерпнуть для себя в наших фантазиях.

Небольшое отступление. Вы знали, что Симона Шанжё с 2004 года возобновила работу над Анжеликой. Это связано с тем, что она вернула себе авторские права и подвергла редакции все выпускавшиеся романы. В 2012 году вышел заключительный роман "Анжелика и королевство Франции". Что приятно, именно Всеволод стал прототипом для героя Жофрея де Пейрака. Всё-таки хорош был этот "русский иммигрант". Мы, к слову, часто допускали ошибки в употреблении слов "иммигрант" и "эмигрант".

1. " Иммигрант -иностранец, поселившийся в какой нибудь стране на постоянное жительство".
2." Эмигрант - лицо, покинувшее свое государство по каким-либо причинам".

Так что размышляйте над тем, что вы хотите сказать.


Взрослея, мы теряем возможность легко перевоплощаться, мы так же играем, но застываем в одной роли. Из-за этого происходит много всякого зла. Например, подмена понятий. Люди уже не могут принять чужую точку зрения, потому что не выходят из своей роли или забыли как это делается.

Это самое обидное.

Сами ощущаем, что начинаем застывать, уже года три мы ищем своё освобождение.

12:14 

Увеличили пенсию: к 5200 прибавили 800 руб, но от соц.северной доплаты забрали 800, в итоге, как мы получали 7 000, так и получаем. Занимательная арифметика.

Всё-таки у нас в стране слишком большой социальный сектор. Вот и выходит, что платит надо абсолютно всем.
Надеемся, что тенденции фриланса приведут к формированию широкого бизнеса и производства, а не торговли.
Деньги должны откуда-то появляться.

17:58 



Стоим в будке мгновенной фотографии, в ЭТАЖАХ.

Сходили сегодня в Редиску, такой магазинчик, в подворотне Невского проспекта, там ещё есть мини-отель "Миссис Хадсон". Так там,мы заплатили деньги, чтобы нам послали открытку из Непала.
До чего дошли. Платим деньги, чтобы люди принесли немного счастья.

Надеемся, в зрелом возрасте нам не придётся платить молоденьким мальчикам, чтобы не чувствовать себя одинокими.

23:30 

вот,мы иногда себя ненавидим!
почему мы такие мелкие и незначительные!
почему сегодня на физ-ре нас оттубасили на баскетболе,а мы даже не сделали ничего в ответ!
почему я не плюю в надменные и тупые рожи,тех,кто кривит гримасы у людей за спинами!
почему я сломала ноготь,Веронике ударили мячом по голове,меня толкнули,что я почти проделала дыру в полу от столкновения своего жира и земной тверди,но я ничего так и не сказала!
почему мы такие "воспитанные" или как некто выразился "услужливые тряпки"!


был такой инцидент, один раз одна девка,с которой мы не общались в школе,а сейчас она уже совсем другой человек,как-то раз мы мыли парты в кабинете школьного совета, так эта девка и говорит "ты тряпка!"
я:"чо?"
нет,это не было такое пацанское чо,это как барашек, чооо-ооооо
я действительно не поняла,что она сказала
а она "ты тряпка"
"ты половая тряпка,вот как эта"и она выжимает в раковину
я ей ничего не сказала,хотя по закону жанра,уважающий себя человек должен был поставить её на место,но я просто не поняла за что заслужила такое неожиданное оскорбление,и к тому же не знала,что ответить

вот,этот эпизод иногда всплывает мутным,зыбким пятном в наших воспоминаниях,как позор,низость,оскорбление,наша слабость и вялость, пощечина, которую мы простили.


Мы осознаем, что мы люди с комплексом "Далекого принца". Что мол существует далекий некий человек икс, который тебе поможет, и мы в вечном поиске этого маяка, как теленок ищет своим мокрым носом вымя коровы.


Хотя никто и никого не должен "спасать".
У нас комплекс задушенного героя,храброго человека.Мы явно себя не уважаем.

22:50 

если весь мир помешался на том,что все эти херовые корочки и дипломы не нужны умным людям,то за каким хером половина людей из универа морально унижается,чтобы хотя бы ногой ступить в какой-нибудь занюханный чешский,польский,швейцарский университет.в чём проблемы,ребята?!ведь не в корочках дело?!хорошего работника ведь просто с руками оторвут,как только он на землю ступит!



Когда сегодня в половину десятого мы сидели в Макдональсе и пили мокко, потому что наша соседка в стомиллионный раз расставалась со своим юношей и орала "ПОШЁЛ НАХЕР", а мы мгновенно смылись из дома. Так вот, именно тогда в макдаке мы подумали, что до чертиков достала постоянная условность жизни.

Прочитали "Здравствуй, грусть" Франсуазы Саган. И вот в чём мы полностью согласны с ветреной полудуркой главной героиней Сесиль : "...И я поняла, что куда больше подхожу для того, чтобы целоваться на солнце с юношей, чем для того, чтобы защищать диссертацию...".


Мы не выбирали свой университет, чтобы послушно следовать по указке, и даже не для того, чтобы доказать всему миру свою самостоятельность, по крайней мере, сейчас мы об этом не думаем, писать научные работы неведомо для чего.
У нас всё просто.
Если есть вдохновение и желание- действуем, если нет- то отчаиваемся.
Тонкая грань. Отсюда все наши проблемы.

p.s.- на одной фотке,у памятника Пушкину, Есенин получился как толстенький и не очень благолепный юноша. Мы больше не комплексуем.

Кстати, кстати. Мы по всем законам судьбы оказались в группе, во-первых, не с тем профилем, который мы хотели, во-вторых, не со всеми теми, кто нам нравился. В конце концов, мы не можем вечно убегать под крылышко приятных нам людей и питаться их сочувствием и добротой. Это пойдет нам на пользу. Чем меньше мы бесимся, тем больше мы в себе уверены. "Не обостряй, парниш!"

20:47 

мы по закону информационного потока наталкиваемся сегодня только на треш,кровь и резанину, подробно просмотрели список 25 фильмов,влияющих на психику.
мы понимаем,что про жестокость надо говорить,но мы не всегда можем принять этот эпатаж.
и мы не понимаем,как истории издевательств и медицинских экспериментов нацистов могут "вдохновить" на фильм человеческая многоножка.

19:36 

сегодня одна наша однокурсница рассказывала со смаком средневековые казни беременных женщин, рассказывала про пытки, и всё это она делала в непринуждённой шутливой манере,слегка надменной.
надобно сказать,что она пуста,глупа и попросту оригинальничает,и сама по своей сути не отличается от того зверья,что глазело на казни.да и не понравилось бы ей,если с ней так же обошлись,и может тогда все её маленькие,жеманенькие манеры куда-нибудь да испарились,а сама её такая кошачья надменность - трусливость не иначе,она не из тех людей,что совершают поступки,она оправдает себе всё! и пойдёт на всё!да и вообще мы такие разные,что нас от неё тошнит.


и да,нам не кажется,что восток и азия такие уж жестокие и варварские страны,европа по своему мракобесию переплюнула всех,а фашистская германия,италия самый свежий тому пример.

12:37 

Видимо, любовь,которой суждено быть судьбоносной,обречена на несчастье.

Там

главная