14:19 

Что мы о себе писали весной этого года

К окружающим нам людям и «не людям» мы относимся в основном положительно. Есть: родные нам люди и все остальные, предпочитаем знакомиться лишь иногда, когда появляется жизненная необходимость поговорить со «свежим человеком». Уверены, что родные нам люди - бесконечный источник вдохновения и приключений, от них почти никогда не устаём. Чувствуем большую ответственность перед ними. Что же до людей в целом, то считаем, что каждый уникален и исключителен. Впрочем, ненавидим, когда нам (а мы близнецы) пытаются объяснить «неведомую нам доселе истину», что мы разные личности и нам стоит жить отдельными жизнями, ведь так выгоднее…Мы полагаем, что нам нет нужды разъединяться, т.к. у нас свои представления о жизни и о целях, которых стоит добиваться. Тем более мы не уверены, что так называемые «одиночные люди» (так мы весьма нагло окрестили отдельно функционирующих единиц общества) имеют достаточное представление о нашей жизни. Что они могут нам посоветовать? Предпочитаем относить себя к филантропам.
В обществе мы, как правило, стремимся отделиться от всех и находиться на краю, так мы видим всё более объективно, к тому же мы не особо любим, взаимодействовать с другими, что-то делать, нам всегда кажется, что это слишком банально. Учитывая, что на данный момент мы ещё школьники, то нельзя сказать, что у нас «высокий» социальный статус.
Конечно, мы рады, что живём в 21 веке, а не скажем в 16,но мы ощущаем желание быть независимыми от времени; события, происходящие вокруг, могут вызывать у нас интерес, но участвовать в них - стремления нет.
Никогда не замечали за собой особую тягу к «материальному», хотя это возможно потому, что пока мы живём за чужой счёт. Во всяком случае, в планах у нас нет таких пунктов как: разбогатеть, купить квартиру, приобрести машину и т.д.
Сложно сказать что-либо по поводу наших отличительных черт, в той или иной мере они присущи всем людям. Замечаем за собой стремление к независимости от чего-либо, в основном всегда вынуждены сдерживать свои желания и чувства. Часто возникающие «паранойи» тоже нам характерны.
Никаких отношений с противоположным полом у нас до недавнего времени не было, даже испытывали своего рода отвращение .Так что нам сложно высказаться по этому поводу содержательно…Один молодой человек на двоих- надеемся это исчерпывающий ответ.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там

главная