Столкнулись с неприятными последствиями путинской пропаганды.
Во-первых, наши в высшей степени терпимые и демократичные родные говорят словами киселёва.
Во-вторых, пяти минут просмотра россии 24 хватило, чтобы приступы тошноты подступили к горлу. Убийства, православие, путин, фашисты.
В-третьих, такие доверчивые или банально ищущие почву люди, даже не замечают, что единственным источником знания для них является первый канал. И они смотрят новости с остервенением.
Мы молчим про то, что мы уже переживаем про психическое здоровье наших родных, но человеку у которого заболевание вообще нельзя смотреть столько негатива, а Люба смотрит.
У неё на всё теперь есть ответы.
Вчера когда мы говорили про священника в нашем универе, она сказала, что "у славян единая почва - православие, и этим мы связаны", мы даже не смогли опровергнуть это утверждением, что славяне - язычники и как минимум общая языковая группа.
И что кто-то должен "научить нас верить", открыть нам глаза на нашу культуру и т.д.
Мы не против верующих, но православие лишь малая часть нашей культуры...
И уж учить нас верить в 21 веке никто не имеет права...

Сейчас у нас такое чувство, что мы находимся между молотом и наковальней. С одной стороны вопиющее по своей мерзости "путинское пропагандо", а с другой стороны такое же вопиющее по своей мерзости "антирусское развенчание мифов ", и там и там абсолютное отсутствие мозгов, но люди ведь так любят быть либо за тех, либо за других.