10:27 

Мы не собираемся опять пускаться в тяжкие нравоучения. Но!
Просто пища для размышления.

О многих известных людях в вики написан просто мизер информации, зато про Адриану Лиму расписаны все её дурацкие твиты про бананы. Про Павлова может быть чуть-чуть, зато про лифчик с названием как у ракеты имеется громадная статья. Кто-то бьётся каждый день над панацеей против рака, кто-то спасает людей из-под завалов, кто-то в одиночку приводит в порядок библиотеку университета( да-да, Полина, люди должны знать про твой каторжный труд!), а кто-то пописывает бездарные книжонки про то, как добиться успеха в жизни, напиваться в хлам и считаться идолом для поклонений.

Мы ненавидим американский шоу-бизнес не потому что там ничего хорошего. Там есть хорошие режиссёры, правда из-за куч дерьма они еле-еле проглядывают, есть хорошие певцы, но трусы Линдсей Лохан всегда важнее их голоса,есть легенды, но которых любят, только потому, что они легенды и льют слёзы об их утрате только в релаити-шоу. Были когда-то хорошие писатели, правда сейчас пишут только для того, чтобы получить занюханную премию и быстро сбацать фильм по мотивам.
Мы ненавидим что, нечто бездарное всегда на первом плане, а подлинная красота и искусство, только как дешёвенький декор на заднем плане. Иногда кажется, что для балета в Америке есть место только на шоу Виктории Сикрэт, когда балеринки попрыгивают рядом с Мирандой Кер.

Мы бы хотели сняться в фильме Уэса Андерсона. Хотели бы познакомиться с Эдрианом Броуди, хотели бы съездить в Стенфордский университет, побывать в местах Симора и прочее. И нам правда кажутся милыми американские семейные фильмы 80-90-х.

P.S.- мы тут скрупулезно изучаем показы недели мод, и вот наткнулись на показы Виктории Сикрэт. Даже не знаем, что нас бесит больше. То, что эти длинноногие красавицы считают себя пупом мира, а возможность получить тачку важнее чьей-то жизни, или эти мужичонки, которые сидят в зале и глаз оторвать не могут. Хотя, может быть, если бы мы были мужчинами, то у нас тоже дыхание перехватило. В общем, это похоже на то, как родители приходят на концерты детей в школу ( наша мама приходила! у нас были главные роли!), только тут богатые папики пришли просмотреть на развлечения своих девочек.

Если подумать, может нам больше всего обидно за себя, а не за других. Это опасная дорожка, половина преступлений совершалась с мыслью " а у этого ничтожества есть всё, и он...".

Хотя нельзя отрицать, что это всего лишь вечное продолжение человеческой натуры, если бы человеку не важна была бы красота, не было бы этих тысяч мифов о богах и всяких там неописуемых радужных искрах, но такая красота всегда рано или поздно превращается в фарс ничтожных людишек, правда потом опять начинается восхождение красоты в новой роли.

Вообще, это ещё один побочный эффект мира красоты.Женщина обязаны быть красивой, вернее она обязана быть гением красоты и интеллекта, но загонять женщин в серые и коричневые балахоны нельзя. Будем красивыми и прекрасными!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там

главная