18:49 

Пока мы не превратились в Дарт Вейдера, хотели сказать, что сходили на выставку "Ожившие полотна Ван Гога". Удивительно и прекрасно, вдумчиво и нежно. (дошили медведя)



Знаете, бывает кто-то говорит другому:" Ты в какой-то своей Вселенной живёшь...".
И вот мы, как люди, разрушившие свою Вселенную до основания, говорим: мучительно больно жить в голой пустыне рациональных фактов. Помимо мира истин, есть всё-таки НЕ Евклидов мир. И это не мир розовых соплей, и поняшек. Каждый имеет право на свою Вселенную или, может,Галактику.

Лучшее что есть в нашей жизни- это любовь к семье, к друг другу, природа, поэзия и искусство.

Вот разговаривали с мамой.Она сказала, никогда не посвящайте мужчине всю свою жизнь: потеряете мечты и всех своих подруг.
Ей 43, из которых 10 ждала одного, потом ещё 10 другого, куча романов и влюбленностей. До сих пор одна.

Мы всего один раз кому-то доверились, в итоге потеряли мечты и не знаем кто мы такие, и чего нам хочется.

Если выбирать между старой девой, прожившую каждую минуту жизни осознанно и в тональность своим мечтам и желаниям, и замужней, но серой тени своего мужа, мы предпочтем первый вариант.
Ведь нам правда казалось, что мы чувствуем себя унылым говном, только потому, что не влюблены ни в кого. Чуть было не повторили судьбу Жанна Ле Пертюи де Во из "Жизни" Ги де Мопассана. Влюбились в первого упыря, не зная ничего про него, не подождали бы три года, сляпали бы детей, воспитал бы самолюбивого ублюдка и убивались бы всю жизнь. Уф. Опомнились.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там

главная