Ходили в субботу в Академию Художеств. Смотрели экспозицию. Но самое лучшее осталось на потом:пошли в церковь в Академии. По облезлым коридорам, со старыми дверями, стендами с объявлениями о натурщиках. Восхитительно!Ещё увидели, когда одна молодая девушка делала копию картины. Это ещё была даже незаконченная работа — призрачно-облачный фон. Но даже это была настолько прекрасно, что все наши реставраторы в универе полнейшее дно.

***

Как-то раз, когда мы учились в 3 классе одна из нас писала олимпиаду по природоведению. Со мной также участвовала ещё одноклассница. И задания были сложные, а одноклассница ещё в младших классах не отличалась сообразительностью, я дала списать. Записку перехватили, сделали выговор. Потом ещё в школе распекали, и эта девочка Х, когда ей отдали записку, пошла в туалет и съела.

Иногда люди пытаются спрятать тайну ото всех, но самое интересное, что правду от себя не скроешь, даже если уничтожишь всё, что могло бы это напоминать.

***

Осталось дочитать 20 стр. "Трёх Дюма" никак осилить не можем. Вдруг поняли, почему женщины кидаются на шею таким, как Дюма-сын. Великолепный уверенный в себе мужчина, с высоты своего "моралите", поучающих всех жизни. Почему нам нравятся такие. Может, в них есть что-то от архетипа "Отец". Непостижимый, любимый, направляющий в нужную сторону, святыня, на которую стоит молиться.


А в общем, смотрели стенд ап, там мужичонка рассуждал о том, что на яхты приглашают только "тёлочек",а 40-летним там делать нечего. Думаем, когда у нас будет своя яхта,мы будем кататься на ней с своей мамой и бабушкой с дедушкой,ещё с Любой и Денисом, ещё с друзьями. И это будет весело.
А у него не будет яхты.


Может быть, это из-за вспышки на солнце нам так плохо сегодня было?


Сегодня первый снег. Сегодня мы поняли, что цветы и звёзды вплетают в венок только те, у кого цветы и звёзды внутри, мириады вселенных открываются тем, кто живёт на мириады вселенных.