Сегодня день явно не заладился для кафедры физкультуры.

Приходим к 3, а там все бегают: кто-то во-время занятий спёр содержимое из сумок, а у одной девочки просто сумку забрал, а у неё там одежда была. Судя по всему, её кто-то лично домой повезёт.

Одна курица сидит и говорит, что хочет уехать за границу, там нарожать детишек и прочее, и будет, наконец, жить как человек. В общем, мы рады, что она вполне осознаёт свою ценность, и не берёт на себя высокое звание человека, а вполне удовлетворяется званием мартышки.

Потом видели картину, как два малолетних ублюдка в наглую выбрасывали всякое дерьмо из карманов прямо на прохожую часть, и в этом было столько злой тупости и примитивной гордости, хотелось бы, чтобы всемирная справедливость восторжествовала: чтобы они получили то же.

А в спортзале в это время девочка, у которой украли только кое-что из сумки, рыдала как корова. С одной стороны, её можно понять, это означает, что нужно будет напрягать семью, просить денег, это также означает, что накануне сессии придется толпиться в очередях за всеми пропавшими документами, можно понять, что ей жалко телефон и новый плеер( на этих словах она очень жалобно пискнула и зарыдала, видимо или деньги были очень трудно заработанные, или плеер очень желанный). С другой стороны, не думаем, что миллион селфи в телефоне представляют для кого-то особую ценность.

Хотя на этом истерики не закончились, потому что следующими истеричками были мы. Наш любимый преподаватель Стася, от которого все убежали заниматься в спец группу, но клянёмся, мы видели там ребят с которыми все эти два года занимались в основной, изнурял всех разминкой. Возможно, он прав, воспитывая в нас силу духа, но едва ли пройдя тараканчиком через весь зал, я испытаю гордость, а не стыд, потому что весь зал за мной наблюдает. В общем, мы нарвались на конфликт и ушли из зала, из спец группы нас тоже попросили. Рыдая всю дорогу домой, мы подумали, что отказ от тараканчика не должен был быть таким уж принципиальным. В конце концов, нам нужно отработать два месяца прогулов, а это 22 занятия, во-вторых, один день мы уже потеряли, а завтра, после завтра и в четверг мы будем ходить в спортзал, где скорее всего будет Стася, так что ни к чему гордость.

Так неудачно закончился наш маленький бунт на Мэдисон Авеню, вернее сказать, маленький бунт на Чёрной речке.


Придётся сжать зубы и скрутить в бараний рог этого Стасю, и всех этих тупых маглов.
Ещё придётся скрутить в бараний рог свою жопу, а то ей нелегко приходится ото всех этих нагрузок.
НЕНАВИДИМ СТАСЮ.

Раньше мы глаза выпучивали, даже когда слово дурак слышали, а теперь вот что : придётся пахать как ёб....ая лошадь, но своего добиться. Как на низких пластах, так и на высоких, так и на тех, что не имеют уровня.