Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

23.01.2015 в 20:21
Пишет Charmed Twins:

Флэшмоб
Отмечаетесь в комментариях, я называю вам 5 слов-ассоциаций, связанных с вами. В своём дневнике вы объясняете эти ассоциации и можете кидаться ответными.

Нам от Charmed Twins


1)эльфы
с чего всё началось?
с властелина колец,конечно.
но если честно, до этого мы никогда не читали тех сказок,где присутствуют маленькие зловредные эльфы, поэтому такого гештальта у нас не было. у нас с детства был архетип прекрасного древнего народа, высокого и немного насмешливого и снисходительного к людям. уж не знаем почему, но это был наш любимый типаж героев в играх и фантазиях.
поэтому когда мы сначала увидели эльфов из властелина колец,они сразу вписались в картину нашего мира. затем мы решили прочитать книги, это был класс 2 или 3.мы сначала прочитали хоббита, потом принялись за властелина.может быть чайки, холодные звёзды или природа, неизвестное эльфийское что-то ...валинор, всё это вошло в диссонанс с нашими душами.
и тут...
само описание их культуры, бытия и сущности, их языка и искусства...мы никогда не воспринимали это как что-то конкретное, но всегда как неземное.
в общем, мы любим эльфов, и любим их не как фанаты саги, а мы и не являемся "фанатами", а любим их как первую любовь, поэтому чтобы ни делали в это мы стараемся вложить эльфийский смысл.в глубине души мы надеемся и верим, что толкиен как творец описал то, что реально:была у него теория, что он не писал властелин колец и не придумывал эльфов, а лишь рассказал о древнем народе, о котором забыли на земле, но он существует.

а так у нас есть даже планы создать эльфийскую одежду, но скорее всего это очень долгосрочный проект, потому что мы собираемся изучить все доступные нам источники вдохновения, а затем подключим своё бессознательное, и может только тогда эльфийские одежды явятся миру.предположительно,это будет броня и платье.
2)кино
наверное, мы две ханжи, но мы считаем, что большая часть кино индустрии ниже достоинства человека.
серьёзно, чаще всего мы сидим в кино с лицами полными презрения, как у чистокровных пожирателей смерти, глядящих на маглов.

но постепенно мы приходим к выводу, что если карты лягут, мы смогли заняться режиссурой, у нас много идей, и образное мышление,так что может быть, мы сможем создать то, чего хочется именно нам, и чего не хватает именно нам.
и будем рубить бабло, и просвещать массы. наверное, как ни крути, но высокое искусство нельзя противопоставлять развлекаловке, потому что массы всегда раздавят искусство, а потом поймут, что "ой,так нельзя, но жить то надо", и в общих чертах, нам хочется соединить в нашей деятельности материальную привлекательность и высокую красоту, и мы верим,что это существует в нашем мире нераздельно.
среди кино мы обожаем уэса андресона, и ещё некоторых других независимых режиссёров, нежно любим советский кинематограф за гениальность и высокое качество, чешские сказки, любим работы ббс, например, пуаро и мисс марпл, отбросы и т.д. любим некоторое французское старое кино, и некоторое старое голливудское кино,есть любимые довольно лёгкие и хорошие голливудские семейные комедии 80-90-х гг.

3)театр
4)классическая литература
5)мультфильмы

аниме. советские мультфильмы.
наше всё.
аниме до сих пор в нашей жизни значит очень много, другой гештальт нашего мировосприятия. и дело не в таких очевидных фишках аниме, а о том, что аниме раскрыло в наших детских и подростковых душах:веру в прекрасное, романтизм, бунтарство.

URL записи

URL
Комментарии
2015-01-24 в 19:04 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
я отмечаюсь

2015-01-24 в 21:38 

Cerise Rouge
лосины из лососины
отмечаюсь
у всех потащу :в

2015-01-25 в 01:13 

Akitosan,

сексуальное зло
мечты
чувство
коты
литература

URL
2015-01-25 в 01:14 

Cerise Rouge,

мода
ум
дерзость
пират
музыка

URL
2015-02-02 в 00:30 

:D:D:D:D

нужно теперь объяснить эти ассоциации у себя в дневнике,если вдруг кто забыл

URL
2015-02-02 в 00:41 

Cerise Rouge
лосины из лососины
Aauthanithil, всеми силами пытаюсь хд

2015-02-02 в 08:21 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
йа пока ф трудах:lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там

главная