19:24 






Наверное, этот типично обыденный "влог" будет о том, что нельзя портить общественные вещи в общаге.
А ещё о том, кто кого вызывает и почему.


На днях Полина предложила нам опробовать способ путешествия в параллельный мир, кто не знает способ выглядит примерно так:

1. Зайдите в лифт (в лифте кроме вас не должно быть никого).
2. В лифте отправляйтесь на этажи в следующем порядке: 4й этаж - 2й этаж - 6й этаж - 2й этаж - 10й этаж. Если в лифт зайдет кто-то кроме вас, вы не сможете завершить ритуал.
3. Когда доберетесь до 10 этажа, нажмите кнопку 5-го этажа, не выходя из лифта.
4. Когда доберетесь до 5-го этажа, внутрь зайдет молодая женщина. (Не разговаривайте с ней).
5. Когда женщина зайдет, нажмите кнопку первого этажа.
6. Когда вы нажмете кнопку первого этажа, вы отправитесь на 10-й этаж вместо 1-го. (Если вы нажмете кнопку другого этажа, вы прервете ритуал, однако это будет ваш последний шанс выбраться).
7. Когда лифт минует 9-й этаж, ритуал может считаться завершенным.

Есть только один способ проверить, успешно ли прошел ритуал.
В мире, куда вы попадете, будет только один человек - вы.
Я не знаю, что произойдет, когда вы туда попадете.
Единственное, в чем я могу вас уверить: женщина, зашедшая в лифт на 5-ом этаже не человек.

Чтобы вернуться в свой мир, нужно выполнить ритуал в обратном порядке. Тем не менее, нет никакой гарантии, что это сработает.

Некоторые японцы утверждают, что им удалось выполнить этот ритуал. Вот как они описывают другой мир:

Говорят, что здание выглядит точно таким же, как то, в которое вы заходили в начале ритуала, только вокруг темным-темно, фонари не работают, и вдалеке виднеется красное небо. Кроме вас там нет ни одного живого существа. Некоторые говорят, что в этом мире не работает никакая электроника (телефоны, камеры и т.д.), но другие говорят, что всё работает.

Кроме того, некоторые люди говорят, что вернуться в реальный мир сложнее по нескольким причинам. Вы можете быть дезориентированы и забыть, в каком лифте приехали. А ещё, каким-то образом, лифт отдаляется от вас, когда вы к нему приближаетесь.

Комментарии и обсуждения на: 4stor.ru/uchebnik/praktika/61337-kak-popast-v-d...



Сначала мы отказались, а сейчас подумали, а хер с ним, даже если мы попадём в пустое, тёмное, безжизненное пространство, к тому же со странной тёткой — чем чёрт ни шутит, какое ни какое приключение!

Так что Полин, собирай вещички, на днях испытаем!


И сегодня утром в тему прошлой ночи, мы посмотрели пару видео с вызовом Кровавой Мэри, Прятками в Одиночку и прочей хернёй.




Из всего выше перечисленного мы наверное поиграли бы в Коккури-сана, хотя японские игры и спиритизм, вообще не предполагает счастливого исхода событий.






Вообще-то мы очень любим магию, космос,звёзды, но рациональное начало заставляет нас быть как можно менее мистическими.

Но поскольку выросли мы в лесу(не в ппрямом смысле,конечно), у озёр, среди северных трав и цветов, под звёздами не удивительно, что нам нравится ведовство, и даже больше славянское и кельтское, то что ближе к эльфам.

Даже сейчас в аптеке нам предлагают купить травяные сборы против всех болезней, что это если не наследие старины.



А ещё мы посмотрели доски уиджи, мы бы даже такую купили бы!

Самое смешное, что изобрели их для игры, а теперь это прямо всё всерьёз.

Мы даже подумываем самим такую сделать, но не"настоящую", а шуточную, а то после сверхъестественного,мы решили с символами не шутить.



А ещё забавная подробность, самые "зашибенные дома" — дома с призраками, ни дать ни взять, если дом с мрачной историей, почти стопроцентная вероятность, что он прекрасен и интересно устроен.





А теперь про то, что нельзя портить общественное. Как-то раз мы сварили кашу, вернее мы её всегда варим, а вечером моем мультиварку. Мы уже миллион раз мыли, и ничего не засорялось, но видимо не в тот раз. Мы долго бродили рядом с раковиной, выжидали, когда вода уйдёт, подумали: "ну подождем пока в комнате, что с этой раковиной случится"- и ушли, и забыли. А утром кухня заперта!Сковородка там!Лопатка там!Мы почувствовали себя лисой, которой подпалили хвост.
Днём староста ходила узнавала, кто, что видел. Мы не признались. Вместе со всем пошли отмывать кухню, отмыли, причем мы принимали не самое последнее участие. Вторая раковина, между прочим, засорилась не по нашей вине. Но на объявлении, которое оставила староста особо подчёркнута роль каши в поломке всей кухни!КАК БУДТО КАША, БЕДНАЯ, ВО ВСЁМ ВИНОВАТА!



Хочется прочитать вместо "затаскаю по инстанциям"- "затаскаю за волосы".
В общем, мы теперь знаем, как прочищать раковину, так что, если лисий хвост опять прищемят- мы больше не оставим следов.

***
О Карлсоне.
Мы в начале февраля оставили варенье на кухне, которое не едим. И в тот вечер,когда все убирались, девочки пошутили, что это Карлсон принёс.
Да-да, это был Карлсон, но не тот, который живёт на крыше, а который живёт на седьмом этаже.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там

главная