19:43 

Пока воспоминания ещё свежи, будем писать о Золушке!
Вчера на 8 марта ходили с Полиной.

Один добрый, нежный, внимательный и осознанный взгляд меняет очень многое.
Лично мы от такого готовы воспарить к небесам и кружиться и ещё раз кружиться.
Мы хотим чудесной и яркой,волшебной жизни.
Хотим красоты и добра для себя и окружающих людей, для своей родины.
Многое сделать гораздо проще,чем кажется.



А 9 марта ходили на дегустацию "Партии еды", если честно, у них очень мощный маркетинг и линия развития.
Еда отменная, во рту до сих пор вкус сливочно-сырной запеканки с фрикадельками, ещё на вечер приходила стилист, мы узнали, что мы редкий тип Весна-Осень.
В последнее время мы точно знаем, как и что должно работать, как и что измерит эффективность, знаем много-премного всего о разумном, но ничего не помним о доброте. Горько осознавать себя пустым флакончиком, из которого выветрилась вся блестящая пудра, весь смысл и замысел. Можно и более красивую аллегорию придумать, но сейчас почему-то думается о флакончиках.
Поэтому пойдите и посмотрите Золушку, которую прекрасно играет Лили Джеймс, где у Ричарда Мэддена эмоции, как у настоящего актёра, а не как у заводной игрушки. Хорошее кино, прекрасная работа, чудесная сказка.

А ещё сегодня, пока на паре обсуждали "Страсти-мордасти" М.Горького, мы, неожиданно для самих себя, разревелись. Господи!Прямо на паре, прямо на глазах у одногруппников. В общем, слава богу, что завтра нет занятий, в четверг мы придём и не будем ни на кого обижаться. Наш посыл "Мы вот тоже люди, а не роботы Чаппи".

С одной стороны, нас мучает социальный страх, "что же подумают". Но с другой стороны, нам надоело тревожиться о чужом мнении. Нам всё равно, что о нас подумают. Даже если это выглядело отталкивающе. Мы не идеальные. Никто не идеален. А красное лицо - это часть жизни,детка!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там

главная