18:36 

Мы уже черт знает сколько раз начинали посты, а потом оставляли в черновиках. Не пишется и не читается.


***
Как мы уже говорили, у нас совершенно премерзкое состояние, и мы коротаем его,просматривая все слезливые фильмы про школьников и женщин.
Уж не знаем,поможет ли.
Если бы у нас были деньги, мы заели бы всё это термоядерным количеством сладкого.
Но еды и денег у нас нет, поэтому мы пьём чай.
С сырком Омичка.
Мы любим сырное мороженое, вроде Баскин Робинс или 33 пингвина, но сейчас почему-то редко делают сырное...
А ещё мы любим творожное мороженое, но его тоже больше не продают.

***

Мы посмотрели "Маленьких женщин" с Вайноной Райдер.
Играет очень здорово.
Кристэн Данс(в этом фильме она Эми), в детстве была лучшей актрисой, чем есть сейчас. Стала какой-то "статуйной".

Ещё мы посмотрели "Привет,Джули". Хм. Милый фильм о любви 12-летних ребят в 50-е годы. Деревья, платья, бриджи(наклёвываются в обществе яппи и битники)).
Дети такие симпатичные и стильные.

В общем, у нас было много очень хороших и тёплых слов об этих фильмах, но почему-то мы забыли их.
Учитывая, что седых волос у нас всё больше и больше, то фильмы о любви(или вообще всё прекрасное) для нас как допинг,без него никак.

***

Сегодня должна была прийти стипендия, но её всё ещё нет.Мы будем кусачими собаками и погрызём кого-нибудь.
Нам сказали, что придёт в пятницу. А сегодня нам уже жрать нечего.

***

Нас пригласили в эту субботу на день рождение. Мы даём себе торжественное слово быть сильными и добрыми: прийти на др, уверенно и счастливо провести время, нажраться тортов, принести милейшие цветы, чтобы все свои мнение запихали себе глубоко-глубоко.

***

"Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было!"


Мы до сих пор злые. Как писала одна блоггер: ... все мужчины свято верят в то, что разбираются в политике,так и женщины уверенны, что отлично разбираются в стиле и косметике...
Мы настроены на то, чтобы решать вопросы конструктивно и без насилия.Мы за образование,добро и просвещение.
Но вот мы хотели рассказать, как мы с утра сходили в РНБ.
-----------------------------------
Хотя нет. Сначала расскажем о колодце и ведре.
Один из самых наших любимых звуков - это звук колодца.
Бабушка или дедушка просят принести ведро воды. Мы берём тёмно-зелёное ведро, цветом как родовитая жаба, идем к соседям на дачу, открываем крышку с колодца.Холодная цепочка гремит и падает вниз, слышится хлопок, ведро погружается в воду и задевает стенки колодца. Ещё секунда,бросаешь взгляд на флюгер-петушок дачи тёти Фаины, на паутинку под крышей колодца и крутишь ручку,ведро пару секунд невесомо, а потом набирает вес с большой и плотный арбуз. Раз,два, три. Цепочка гремит, берёшься за тонкий ободок ведра и льёшь воду. Если промахнулся, то обжигающе холодная вода обольёт ноги и всю плитку на дорожке. Деревянная ручка крутится и больно давит руку, калитка со скрипом открывается, с таким скрипом она открывалась уже тысячи раз и откроется ещё. Гравий перекатывается под ногами. Наша калитка звонко и гулко стукается о бордюрчики из шифера, весь забор немного дребезжит, калитка снова закрывается, но уже за вошедшими. Пусть она будет гулко греметь ещё очень-очень долго.
------------------------------------
Пошли мы в РНБ. Искать информацию для наших библиографических рефератов. Когда объяснили наш запрос и уже шли по электронному каталогу, к нам подбежал библиограф. Субтильный мужичок. Выслушал, вытер рукавом выступившие сопли, пахнул пОтом и уверенно повёл нас в мир картотек.

В общем-то, он не урод, а учитывая, что многие женщины предпочитают брутальную внешность у своих избранников, то у него были бы шансы. Если б не сопли и если б не пот, а ещё много-много глупых слов.
Объяснил где и что искать, пошёл показывать как работать с ИНИОН указателем. Миллион раз сказал, что Россия - страна кретинов, страна слонов, рашка-пидорашка, ублюдков, говорил про Украину, а потом ещё один раз пел гимн Украины. Вот, мы не поняли, что ЭТО было. То, что он украинец и высказывает своё недовольство, русский, который радикально не готов признать политических решений элитарной верхушки.

В общем, мы впервые столкнулись с тем "маленьким человечком" из инета, который высказывает своё недовольство в пустоту. Честное слово, лучше бы пересмотрел свои взгляды на свою работу и библиотечное обслуживание посетителей РНБ.

Теперь мы точно знаем, кто этот человек из интернета — лузер и жертва, и своей злобой и дерьмом он пытается соприкасаться с внешним миром.

Каждый из нас должен понять, что каким бы ни было мировое зло, подчиняться ему - решение сугубо личное, и это не вопрос о низкой зарплате, это вопрос о том, что добро и красоту возможно творить красотой и добром. А насилие всегда порождает насилие.
Он мудак и неудачник, и у него нет женщины.
Ни одна адекватная женщина не будет жить с вечно брюзжащим королём кретинов, к тому же ничего не способного сделать ради свой семьи, своей страны, народа или сугубо ради самого себя.
Хотя в начале мы подумали, что он похож на Дилана Моран из Блэкбук.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там

главная