Сейчас мы испытали несколько волн гигантского, всесокрушающего цунами ужаса.
Ровно точно такого же, которое мы испытывали в детстве, и кажется мы поняли почему.
Пришла к нам очень милая девочка и предложила вступить в клуб друзей Анны Ахматовой.Потрясающая идея, мы всеми руками за.
Но уже напрягает.
Она говорит, этой мой проект, я буду давать вам задания, а вы отсылать мне ответы в конце недели.
Окей.
Она говорит "Куратор...бла-бла-бла" , "мне кажется,что вы ответственные и всё знаете"
В глазах темнеет, во-первых, хули все в мире решили, что мы что-то знаем и должны нести грёбанную ответственность за всех в этом мире.
Мы два загнанных в угол, самых ярых, самых непримиримых, самых ожесточенных, самых диких и отвратительных в своём безумии индивидуалиста, нам СРАТЬ и ПЛЕВАТЬ на мир вокруг(да мы можем говорить что всё это нам очень важно, но это всего лишь компенсация), нам плевать на всё и вся, мы НЕ ХОТИМ И НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ БЫТЬ ПРИВЯЗАННЫМИ К ЛЮДЯМ,ГРУППАМ ИНТЕРЕСОВ и прочее дерьмо.
МЫ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ БЫТЬ СВЯЗАНЫ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ И НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ БЫТЬ ПРИВЯЗАННЫМИ К КАКИМ-ТО ОБЩИМ ИДЕЯМ И ПЛАНАМ.
Мы "едриттвоюбогомать", как парни из террора, мы всю жизнь мечтали прервать своё бренное существование на планете земля и отправиться к чему-то более волнующему.
Но в обществе, мы этакие знающие на всё ответ, два мудрых и хилых человечечка, которые слишком умны чтобы жить и веселиться.
Следующая потрясающая ужасом волна цунами — это копание в нашей жизни и вырывание нас из зоны комфорта, в своей умственной работе, работе души и сознания мы уже на многие миллиарды световых лет далеко отсюда, и когда нас спрашивают а что у вас за хобби?а что это за книга? с любопытством учёного, препарирующего лягушку,мы со всей огромной скоростью падаем на землю и видим, что здесь всё голо, что нам не объяснить, чем мы живём и дышим, и мы обычно только жалко отшучиваемся.
Что выглядит ещё более убого.
Подытоживая, хотим сказать, что нам надо выйти из этой грёбанной зоны комфорта, убить, уничтожить людей вокруг, но не позволить им поработить и зажать нашу волю, не позволить им зажать нашу жизнь в тиски рутины, лучше взорвать этот мир к чертям,чем делать что-то без интереса.
Мы никому и никогда больше не позволим препарировать нас, мы не позволим лезть к нам в душу, если только сами не обнажим её, мы не позволим снижать важность нашей жизни, наших мечт.
И кто сказал, что мы не социопаты? Что мы не монашки-медузы.
Разговор с человеком принёс нам столько боли,страха, ненависти к себе, столько желания " не жить, не чувствовать, не быть" , столько вспененных осадков, обрывков воспоминаний.




Нельзя,нельзя, нельзя позволять им лепить из нас, всё что заблагорассудиться, если для нас общество — это боль, то мы сделаем БОЛЬ КАТАЛИЗАТОРОМ, мы заставим всех вокруг испытывать эту боль, мы заставим взорвать мгновение, мы сможем БОЛЬ сделать красотой и любовью.
Хотя, наверное, так и есть.


Капрал Леви, а ты как думаешь, у наас получится?