00:03 

Мы ходили на "Лондонские каникулы". Идеальный летний фильм. Мы сидели в вип-зале и утопали в шикарном красном мяконьком, как тысяча кошечек, диване.
Самостоятельный и интересный фильм, не надуманный, не занудный, но и не примитивный. Короче говоря, самое оно.

Замечательная атмосфера. Наша мечта вот так вот пойти и случайно встретиться с удивительным человеком. Нам нравятся интересные и необычные встречи. Надо признаться, что в основном, и и ходим на всякие такие мероприятие только в погоне за своим желанием.

Эйфория момента, когда для тебя важен каждый стук каблука об плитку, шорох платья, прикосновение к дверям. Когда воздух распадается на кристаллы, а глаза видят все пространства разом. Обожаем такие моменты. Когда чувства близки к пределу.




(кстати, этот эпизод вырезан)

Сегодня, представьте себе, пока мы бегали по факультету и искали кабинет защиту курсовой. Какие-то девочки увидев нас сказали, что-то вроде ( хотя честнее будет сказать, что на самом деле расслышали все слово в слово): " Какие красивые девочки...", а когда второй раз наворачивали круг " Наверное, матрица сломалась".

Это очень важное событие. Потому что было сказано не "миленькие", не "симпатичные", не "хорошенькие" ( а это максимум, который мы слышали прежде), а "красивые".
Конечно, думаем надо быть благодарными видео урокам макияжа Лизе Элридж, визажисту Ланком, Шанель и др. Также красной помаде Chanel № 19 Pirate.
И тому, что все долгие 6 лет ( с 14 до 20), пока мы не красились, мы изучали своё внутреннее представление о себе, и том, кто мы есть. Короче, нельзя останавливаться. Чувствуем, себя в приподнятом настроении как никогда.


А ещё, сегодня произошёл бунт хороших девочек. За курсовую нам поставили крепкую 4. Сказали, можете переделать до вторника и будет 5. А мы сказали "нет, нас устроит 4".
Божечки, наконец мы преодолеваем свои конформистские замашки.
Гермиона долго мучилась и страдала,но сдалась. Бунтарь Гарри Поттер вышел на свободу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там

главная