Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:08 

Вчера был День Рождение Сони.
Вначале мы ели пирожные, а потом уподоблялись Филиппу Халсману, и прыгали-прыгали- фотографировали-фотографировали-фотографировали...



Мы решили, что в 22 года ещё не поздно играть в детские игровые автоматы.



Также, вчера мы ощутили себя гусеницами.



А потом подумали, что мало огонька для 22 лет. Пришли домой, поели и поехали в кальянную. Она, кстати, выглядит по-питерски.
Если что, то мы все в первый раз пошли. Нам понравилось, теперь в Питере будем чаще собираться в такие заведения. Очень удобно, можно сидеть часа три с кальяном, заказать какую-нибудь виски с содовой, которая мерзкая и горькая и пить её медленно-медленно. И ждать, например, когда холодная октябрьская\декабрьская петербуржская ночь подойдет к концу. Идеально. И тепло, и в голову ударяет, можно как котам валяться на диване и не о чем не думать.

Конечно, там симпатичный кальянщик работает. Он раскуривает кальян, как дракон.
Потом Соне позвонили друзья её брата и позвали к себе "на хату".

Вообще, для справки. Мы терпеть не можем всякие "гоп-стоп" посиделки на "хатах", особенно с людьми мало знакомыми.

Но видимо мир девушек и мир парней различается. Мы разговаривали с братом, он сказал, что "Реальные пацаны" - это "чисто про жизнь". Мы сказали, что у нас нет таких знакомых, мы не видели никого, кто так себя ведёт. Притом, тоже для справки, наш брат - это не типа "Славика" или "Димона" из сериала. Он учился в универе, занимается профессионально фотографией, свой бизнес-старт-апчик открыл. Но почему-то в его жизни этого всего было много.

Ну вот. Мы решили, что поедем. И сказали Соне :" Мы не хотим лишиться жизни где-то рядом с Дельфином"(магазин такой)"надо разработать стратегию".

Первая гениальная идея состояла в том, чтобы, если запахнет жаренным цыплёнком, сказать милейшим голосом, что "надо срочно покурить", стрельнуть сигареты, и культурно пойти курить на улицу, а оттуда убежать.
Но Соня сказали, что у них курят на балконе.

Вторая гениальная идея состояла в том, чтобы взять в рюкзак камни по-больше. XD

Короче вызвали такси и поехали, судорожно перебирая в уме молитвы. Даже не знаем, что нас смешит больше. Что мы ехали на "тусу" с танцами-шманцами и молились, чтобы нас никто не тронул, или то, что в итоге, когда мы приехали, говорили о тритонах в аквариуме ( вспоминаем старину Гасси Финк-Ноттла из Дживса и Вустера), спорили о социальном статусе, и ушли после того, как сказали хозяину квартиры, что у него длинный нос.



Короче, жарких танцев с обниманиями не вышло.

Ещё, когда мы пришли, а у них играла музыка вроде "желтые тюльпаны", а мы включили Oasis, мысленно торжествовали, что Ноэл и Лиам, такие же гопники, но британские. А они не оценили этот тонкий подъёб.


Словом,мы многое для себя почерпнули. Узнали как мыслит рабочий класс, и многое перестало нас пугать, правда, нам кажется, для парней эта встреча была тяжким испытанием.

Вот если честно, мы терпеть не можем строить дурочек.
Тоесть мы конечно, часто ведём себя как идиоты,но намеренно,и если от этого ничего не зависит, мы себя так никогда не ведём.
Может поэтому мы для других такие странные и синие чулки и вообще чёрти что.
Не знаем, зато мы в лицо не сильно оскорбили парня,и он чуть не заплакал, для нас это новый опыт. Жалко что парень по-настоящему хороший,и оскорбили мы его зазря, ведь он ничего не понял, для чего мы преподали ему такой урок.


URL
Комментарии
2015-07-23 в 14:02 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
Мы решили, что в 22 года ещё не поздно играть в детские игровые автоматы.
даже в 42 не поздно:lol:

2015-07-23 в 16:55 

Akitosan,


искренне верим :D:D

URL
2015-07-23 в 16:59 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
Aauthanithil, не ну а как. вот любил человек любит играть и тут бац стукнуло сколько-то лет и он сразу разлюбил что ли:lol:

2015-07-29 в 21:43 

"Лёгкой поступью ребёнка я вхожу в забытый сад..." Макс Волошин
Ну Вы даете! "Лишиться жизни рядом с "Дельфином" – как–то попахивает девяностыми, а на фразе "узнали, как мыслит рабочий класс", я просто рыдала) когда будете писать мемуары, не забудьте употребить сии словесные изыски)

2015-07-30 в 11:23 

Pauline Coinin,
:attr::attr:
обязательно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там

главная