Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:40 

Простите конечно, за аналогии, но наша учёба на бакалавриате прошла как первый секс, очень сумбурно,суетливо, неловко, и всё слишком быстро закончилось, а ожидания были колоссальными.
Осталась только боль в жопе.

Но это мы конечно отступаем от темы.
Вас ждёт ещё одна порция осеннего яду,который мы приберегли специально для вас.


Приехали мы в своё общежитие,а наш холодильник родной вонюч и изгажен и в нём чужие продукты лежат.
Мы всё повыбрасывали,девочки попросили разрешения, всё было цивильно ОДИН ДЕНЬ, сегодня уже колбасы,соки,йогурты и всё у нас в холодильнике.
"А что такого? "- скажете вы, но это всего лишь 7 день жития в общежитии, через месяц в нашем холодильнике будут все их кастрюли, и наша еда либо вообще не будет туда вмещаться,либо её будут постоянно съедать, а ещё половина продуктов будет тухнуть, не мой же холодильник, что следить-то?
И мы решили,что раз мы встаём на путь капитализма и личной ответственности,то коммунизм пора кончать во всех отношениях, мы разрабатываем план как перевести холодильник в нашу комнату и нам плевать, где все будут хранить свои объедки.
Мы два славных,толстых, зажиточных буржуя почти с немецким уровнем качества жизни по меркам общежития и намерены прожить так до конца этого нашего бакалавриата.




П.С.- вы не представляете,как страшно искать в интернете по запросу немец с сосиской или баварец с колбасой.

URL
Комментарии
2015-09-09 в 08:29 

кровотерапия
Теория подсматривания
Как знакомо, когда оказываешь людям услугу, а потом садятся на шею. И когда ты наконец-то берешь себя в свои трусливые ручки, и пытаешься им отказать в услуге, которую уже давно не хочешь оказывать и даже изначально не слишком-то хотел, то все такие "ооой, че жалко что ли, да" (((
Не думаю, что вы прям одни можете себе холодильник позволить. Некоторые остальные тоже могут, просто встает вопрос, а зачем, если холодильник есть у вас и туда прекрасно помещаются их продукты

2015-09-09 в 09:00 

кровотерапия,
вот-вот
однажды, кто-то из нас прибежит в их комнату с ором " я что мать Тереза" и выкинет их колбасу к ним на стол.
так что мы уже думаем над перевозом холодильника

мы думаем им очень удобно
они сразу в блок зашли ещё с маманями и такие,как радостные сурикаты"О" "бесплатный-общий-холодильник-как-удобно-девочки-нувамиповезло" /" ну-спросите-у-девочек-они-вам-точно-разрешат".
у нас никто не спросил и мы не разрешаем))

URL
2015-09-09 в 09:05 

кровотерапия
Теория подсматривания
Просто если бы еще пользовались аккуратно и вежливо, то тогда еще можно было бы пойти навстречу, но когда с чужими вещами обращаются как свиньи, то вообще удивительно
Вы главное, когда начнете разгребать все их продукты и извещать, что аттракцион щедрости закрывается, то объясните, что вот, холодильник весь грязный, обращаются с ним не очень и прочее, а то потом чревато врагами народа стать, они ж не поймут а чего это вы не хотите делиться все ж нормально было )

2015-09-09 в 09:52 

кровотерапия,
вообще-то мы планировали более радикально, просто пока все будут на учёбе, поставить его в комнату

но в том что ты сказала, есть смысл))спасибо огромное, думаем, нам стоит "говорить с людьми"

URL
2015-09-09 в 10:50 

кровотерапия
Теория подсматривания
Надеюсь, что операция с переносом холодильника пройдет успешно! )) и люди поймут и простят, так сказать. Хотя прощать-то и нечего, но думаю, что все вокруг уверенны уже, что вы им должны предоставлять свой холодильник )

2015-09-09 в 10:53 

:D:D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там

главная