22:09 

У нас были феноменальные планы на лето.
Не знаем,сможем ли мы их осуществить.
Мы уже пересрались со всеми, с кем смогли.
Нам заливают в уши такое говно,по поводу нашей жизни и перспектив,что хочется веревочку прямо сейчас.
Зато мы рады,что хотя бы переросли наш прежней комплекс - девочек, которым надо просить разрешение,чтобы пойти гулять в другой двор.
Недавно в метро,видели мальчика усатенького,такой в кепочке и весь сам как пирожок, и маман такая при теле, вся сочная и пышущая здоровьем.
Может суперкрутой парень,но при маме.
Мы конечно, оторвались от близких, и нам больно и одиноко, но больше мы не такие.
Жизнь как-будто заставляет нас доказывать ей,что мы имеем право.
Заселиться в какую-то сраную комнату, поступить на какую-то сраную работу.
И просто с радостью в сердце просрать свою жизнь во имя кошелька жирного урода на том конце света.

И все прямо таки с неустанной и радостной прытью стремятся "указать нам на место", "спустить нас с небес", сколько радости и сколько удовлетворения всё это приносит людям.

Прелесть.


Даже в квартиру нормальную не попасть не посравшись с кем-то, не повыделываясь перед кем-то.


URL
Комментарии
2016-06-18 в 22:36 

"Лёгкой поступью ребёнка я вхожу в забытый сад..." Макс Волошин
Эй, хватит вешать нос!!!
От вас ведь не требуется ничего, кроме как верить в мечту) Знаете, если бы близнецы Уизли так загрустили, то они никогда бы не решились улизнуть от Амбридж и основать собственную лавку!
А ваше логово само вас в итоге найдёт. Ибо "не волшебник выбирает палочку, а палочка выбирает волшебника". Поверьте, с комнатами тоже так!
Даже если вы действительно "уже пересрались со всеми, с кем смогли" (в чём я сильно сомневаюсь), я буду с вами всегда. Ли Джордан, младшенький братишка Рональд - я готова быть для вас, кем угодно, лишь бы с вами всё было хорошо.
Держите "пять" и отправьте в мусорку это Раскольниковское "право имеем"! Да, не спорю, жизнь может быть такой-рассякой, но вам не следует перед ней капитулировать.
"Заселиться в какую-то сраную комнату, поступить на какую-то сраную работу" - ну я же это как-то сделала. Сраное-не-сраное - конечно, вопрос открытый, но в жизни нужно попробовать всё. Если вас что-то бесит, вспоминайте про писателя Куприна. Когда ему нужен был материал для рассказов, он заводил себе новую профессию и делал по ней абсолютно всё, даже то, что выводило его из себя.
Даже негативный опыт - это опыт, который может однажды принести вам славу, деньги, внутреннее удовлетворение (нужно подчеркнуть). Кто знает, может, этот ПИС (пост-институтский синдром) потом станет ориентиром для вашего гениального произведения художественной культуры?

2016-06-19 в 13:18 

Pauline Coinin,
))))) мы думаем,что так и есть))у нас уже не такое плохое настроение,как тогда,когда писали это сообщение))но всё равно спасибо,это для нас очень важно сейчас
а ещё мы не Уизли)) мы близнецы Баличевы!и мы на этом настаиваем)))
xd мы только что читали книгу про надо и хочу, и там главную героиню находит её комната из сна)
наверное,наша комната,нам тоже должна присниться xd

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там

главная