11:49 

Вчера нам приснилась Люба, которая пришла в гости из потустороннего мира, она была красивая и добрая, и разбудил звонок Дениса. И вот через 20 минут он придет в гости, а у нас в комнате темно, одеяла перевернуты.
Идем мы с покупками уже через два часа по улице, проходят три иностранца, и вдруг Денис останавливается и говорит, что это группа Buzzcocks. Мы преследуем их весь Невский проспект,их никто не узнает, у Дю Норд на площади Восстания они останавливаются. Вероника к ним подходит ( потому что Денис стеснялся подойти), просит сфотографироваться. Делаем фото, а потом эти милые манчестерские панки говорят " А где Зимний Дворец?".
Мы смеемся, а они говорят, что думали, что Московский вокзал - это Зимний Дворец))) шутка
Ведем их на автобусную остановку, садимся вместе в автобус, едем на 7 через весь Невский проспект, смеемся. Они очень милые. Говорят, что дороги в Манчестере у них такие же.
На Дворцовой площади снимаем их для их семейной хроники, фоткаемся ещё раз, болтаем о Достоевском, холодной погоде. И вдруг они говорят, а у вас есть билет на наш сегодняшний концерт. Мы "Нет". И они делают вписку на 5 человек.

Это могло произойти только в фильме, но только не в реальности, что группа Buzzcocks нас позвали на собственный концерт.

И весь концерт - это ярко желтые и синие полосы, красные и белые. Нереальная музыка, которая будто бы течет в крови, хриплые голоса старых панков, нерельный гитарист Стивв Диггл. Просто орел в красной рубахе. Немного моша и пьяных волосатиков.

Мы думаем, это был новогодний подарок от Любы. Потому что только она любила сумасшедших англичан, английский рок.

Как хорошо жить, когда есть что-то, что может зажигать так в 63 года.
У нас был такой инсайт на концерт.
Хотим еще.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там

главная